(Sabtu,05/03/2022), telah dilaksanakan kegiatan penyerahan penghargaan & rekrutmen (ujian matematika) kepada 4 SMK di Kabupaten Muara Enim dan 1 SMK di Kabupaten Ogan Komering Ilir. Kegiatan ini dilaksanakan di SMK Negeri 2 Muara Enim selaku tuan rumah. sekolah yang mendapat penghargaan adalah sekolah yang menjalin kerja sama dalam proses rekrutmen karyawan PT. Cipta Futura. Berikut daftar sekolah yg mendapat penghargaan :

1. SMK Negeri 1 Muara Enim
2. SMK Negeri 2 Muara Enim
3. SMK Negeri 1 Benakat Muara Enim
4. SMK Proklamasi Muara Enim
5. SMK Negeri 1 Lempuing Ogan Komering Ilir

Dalam kesempatan ini, PT. Cipta Futura tidak hanya memberikan penghargaan kepada 5 SMK tersebut, PT. Cipta Futura juga memberikan bantuan dana kepada BKK sekolah atas sumbangsihnya alumni SMK tersebut sudah diterima bekerja di PT. Cipta Futura.

Dengan kegiatan ini, harapan kedepannya agar sekolah yg mendapat penghargaan ini dapat terus bekerja sama dalam hal rekrutmen Karyawan PT. Cipta Futura dan terus berkerja sama dalam mencari sumber daya manusia yang bermutu dan berkualitas baik alumni maupun non alumni.

Foto Kegiatan :