Dalam rangka selesainya Penilaian Akhir Semester,  SMK Negeri 2 melaksanakan kegiatan OSIS CUP selama empat hari yaitu dimulai pada tanggal 11 s.d 14 Desember 2023. kegiatan ini diikuti oleh seluruh siswa siswi SMK NEGERI 2 MUARA ENIM. Kegiatan yang merupakan program OSIS SMK NEGERI 2 MUARA ENIM ini merupakan program untuk mengisi kegiatan Classmeeting yang selalu diadakan setiap tahun selepas siswa-siswi sekolah selesai mengikuti penilaian akhir semester. Kegiatan ini bertujuan untuk melepas penat dan beristirahat sejenak setelah menjalani ujian. Class meeting menjadi wadah untuk menyalurkan minat dan bakat siswa, sebab kegiatan class meeting biasanya diisi dengan berbagai macam lomba, seperti lomba lomba kesenian, olahraga, hingga kreativitas. Berikut daftar lomba yang diadakan dalam kegiatan OSIS CUP :
  1. Futsal
  2. Voli Putra dan Putri
  3. Tenis Meja
Setelah melalui rangakain kegiatan lomba yang adakan,maka berikut daftar pemenang ajang OSIS CUP :
Futsal:
  • Juara 1:XII PM1