Dalam mengikuti Tournament Trisula Cup 141 2018 Serunting FC SMK Negeri 2 Muara Enim mengirimkan 2 Team, senior dan junior. Pemain senior Serunting FC dihuni oleh beberapa mantan pemain Timnas dan Sriwijaya FC seperti Mahyadi Pangabean, Septarianto, Rico, dan Fauzi Toldo serta ditambah dengan para Alumni SMK Negeri 2 Muara Enim. Sementara Serunting FC Junior di dominasi para siswa kelas X dan kelas XI SMKN 2 Muara Enim.

Jadwal Serunting FC dilakukan 3 kali seminggu di lapangan sepak bola SMK Negeri 2 Muara Enim dan di lapangan sekundang bara muara enim. Club yang berdiri 17 Agustus 2003 ini akan melakoni pertandingan berikutnya pada tanggal 22 Februari 2018 dan 24 Februari 2018. Dimana team senior akan melawan PT. Kereta Api dan team juniornya akan melawan Dian Putra Merapi.