Your image is loading...Setelah usai melaksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) SMK Negeri 2 Muara Enim menggelar pelepasan siswa dan siswi kelas XII yang diadakan di lapangan sekolah pada Senin 17 April 2018. Pelepasan siswa -siswi  ini dihadiri oleh seluruh kelas XII dan orang tua siswa serta seluruh warga Smk Negeri 2 Muara Enim baik guru maupun pegawai.

Dijelaskan oleh Kepala Sekolah Bapak Burhanudin,S.P.,MSi. perpisahan mereka dengan semua guru dan teman-teman mereka saat ini bukanlah pertanda berakhirnya hubungan persahabatan melainkan awal permulaan untuk melanjutkan pendidikan. Setelah tamat pun nanti mereka tetap bisa berkunjung ke sekolah dan semoga siswa-siswi Smk Negeri 2 Muara Enim yang telah Lulus bisa memberikan kontribusi yang baik bagi kemajuan bangsa dan negara.

Dalam Kegiatan ini, para siswa-siswi Smk Negeri 2 Muara Enim kelas X dan XI menampilkan berbagai macam karya seni, baik dalam seni tari, paduan suara, drama, hingga seni musik untuk menghibur para undangan. para undangan juga dihadiri oleh Bupati Muara Enim yang diwakili oleh Asisten tiga di lingkungan Pemkab Muara Enim, Pengawas Sekolah, Ketua Komite Sekolah, hingga kepala sekolah SMA/SMK dilingkungan Kabupaten Muara Enim.