Your image is loading...

SMKN 2 Muara Enim melaksanakan kegiatan Daftar Ulang Siswa Baru TP. 2017-2018 pada tanggal 08 Juli 2017. Daftar Ulang Siswa Baru ini Merupakan urutan prosedur administrasi yang wajib dijalani oleh setiap Calon Peserta Didik Baru yang telah lulus melalui  Tes Jalur Reguler Masuk SMKN 2 Muara Enim dan memutuskan untuk menjalani Pendidikan Tingkat Kejuruan di SMKN 2 Muara Enim dengan melengkapi persyaratan administrasi akademik. kegiatan ini diikuti kurang lebih 400 Peserta Didik Baru.

Dalam kegiatan daftar ulang ini, orang tua/ wali dari calon siswa wajib mendampingi calon siswa tersebut guna mengikuti Rapat Kordinasi Orang Tua/Wali oleh pihak Komite Sekolah yang dilaksanakan bersamaan dengan kegiatan Pendaftaran Ulang Peserta Didik Baru TP. 2017-2018. Kegiatan Pendaftaran Ulang ini bertujuan untuk memenuhi dan melengkapi seluruh Persyaratan akademik sebagai Peserta Didik Baru di SMKN 2 Muara Enim  yang merupakan syarat mutlak dari Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Provinsi Sumatera Selatan.