Diberitahukan kepada para peserta didik baru yang telah diterima melalui jalur PMPA 2018, untuk melaksanakan daftar ulang atau registrasi sebagai peserta didik baru di Smk Negeri 2 Muara Enim pada tanggal 24 s/d 25 April 2018, mulai pukul 13.00 s/d 17.00 Wib. Peserta diwajibkan memakai baju seragam SMP/MTs serta didampingi oleh Orang tua/Wali.

Persyaratan yang harus dibawa :

1. Map Kertas 3 buah dengan ketentuan : Warna Merah untuk Teknik Mesin, Warna Kuning untuk  Teknik Otomotif, Warna Biru untuk Teknik Konstruksi dan Properti, Warna Coklat untuk Teknik Ketenagalistrikan dan Teknik Geomatika Geofasial, Warna Hijau untuk Tata Busana Dan Kuliner. silakan menyesuaikan dengan kelulusan peserta didik.
  2. Pas Photo Studio Hitam Putih Terbaru Pakaian SMA/SMK : ukuran 2×3 sebanyak enam lembar dan ukuran 3×4 sebanyak enam lembar.
  3. Satu Lembar FotoCopy Akte Kelahiran.
  4. Empat Lembar Materai Rp.6000 untuk : (Surat Perjanjian Siswa, Surat Pernyataan Siswa dan Surat Pernyatan Orang Tua). Form disediakan oleh Panitia.
  5. FotoCopy Tanda Peserta Ujian Nasional/Ujian Sekolah.
  6. FotoCopy STTB yang telah dilegalisir oleh Kepala Sekolah. (Menyusul)
  7. FotoCopy Nilai SKHU yang telah dilegalisir oleh Kepala Sekolah. (Menyusul)
  8. Bodata Siswa. (Form disediakan oleh Panitia)
  9. FotoCopy Kartu Keluarga (KK)
  10. FotoCopy Kartu Indonesia Pintar. (Jika Ada)
  11. Surat Keterangan Dokter.

Apabila pada waktu tersebut diatas siswa tidak mendaftar ulang dengan alasan apapun. maka hak siswa untuk menjadi siswa SMKN 2 MUARA ENIM dinyatakan GUGUR atau dinyatakan mengundurkan diri. Terima Kasih