PEMBERIAN VAKSIN DOSIS 1 KEPADA SISWA/I SMK NEGERI 2 MUARA ENIM OLEH TIM KESEHATAN KABUPATEN MUARA ENIM

Pada Tanggal 23 September 2021 di SMK Negeri 2 Muara Enim dilaksanakan kegiatan Vaksinasi Siswa yang bekerja sama dengan Tim Kesehatan setempat. Kegiatan berlangsung selama 1 (hari) penuh dengan berbagai macam pemeriksaan mulai dari Pendaftaran / Pendataan, Screening , Vaksin dan Observasi.

Adapun vaksin yang diberikan bernama Sinovac kepada jumlah siswa sebanyak kurang lebihnya 500 siswa/i, semoga seluruh jajaran mulai dari karyawan, guru dan siswa bisa diberikan kesehatan terhadap Covid-19 yang saat ini memang sangat meresahkan masyarakat untuk melakukan segala aktifitas terutama pembelajaran yang masih menggunakan metode jarak jauh ( Virtual Online). Dengan adanya kegiatan atau pelaksanaan Vaksin untuk seluruh siswa diharapkan sekolah bisa kembali aktifitas seperti biasa lagi.

Untuk yang belum Vaksin jangan takut karena vaksin tidak membahayakan bagi kesehatan dan bisa memberikan kekebalan terhadap tubuh.

Semoga kita semua bisa diberi kesehatan Jasmani dan Rohani.