yai najib smkn 2 muara enim

(yai najib bersama kepala sekolah dan Waka Kesiswaan SMKN 2 Muara enim).

“rencano yang nak buat patung iwak belido tu, ganti bae dengan patung mangkok cuko tebalek, jadi kalo ujan wong pacak beteduh dibawahnya. Cak Mano uji Kamu, AKOR? “.

kalimat diatas merupakan rangkaian kalimat lucu atau yang disebut KELAKAR yang keluar dari mulut komedian asal palembang. yaaaa … siapa yang tidak kenal dengan YAI NAJIB, komedian asal kota mpek mpek ini selalu kita jumpai di televisi dan media sosial serta Youtube. kabar yang mengembirakan bagi kami bahwa Yai Najib akan menghibur Seluruh Warga SMKN 2 Muara Enim di gelaran SMK OPEN KE IV Tahun 2018, yang akan dilaksanakan pada tanggal 1 S/d 4 Maret 2018 dilapangan Sepak Bola SMK Negeri 2 Muara Enim.

Kegiatan SMK OPEN yang merupakan kegiatan rutin dari SMKN 2 Muara Enim ini selalu memberikan kejutan-kejutan kepada para warga sekolah, selain dari pertandingan -pertandingan yang menarik antar sekolah dibidang Olahraga, Seni, dan Keagamaan, kegiatan SMK OPEN yang terdahulu juga pernah mengundang Mantan Pemain Timnas, Sriwijaya FC, dan pelatih Nasional Bung Kashardi serta Ustad Taufik dalam gelaran ini. Semoga ditahun 2018 ini kegiatan SMK OPEN Ke IV SMK Negeri 2 Muara Enim berjalan dengan baik dan lancar, AMIN.