( 24/01/2020) SMKN 2 MUARA ENIM kedatangan mahasiswa National Chin-yi University Of Technolgy Taiwan. para mahasiswa tersebut adalah Pebriansyah, Firman Bimantara, Midin Saputra, Agiev Suyanto, Sandra Maizen, yang juga merupakan alumni dari SMKN 2 MUARA ENIM yang mendapatkan beasiswa parsial dari pemerintah melalui UETC (Universal Education And Training Center). kedatangan mereka dalam rangka mensosialisasikan dan memotivasi siswa-siswi agar tertarik untuk kuliah diluar negeri serta memberikan semangat dalam belajar untuk siswa-siswi kelas XII dalam menghadapi ujian nasional. para mahasiswa juga memberikan cindera mata kepada SMKN 2 MUARA ENIM yang langsung diterima oleh Bapak Burhanudin, S.P.,MSi selaku kepala sekolah.