(Selasa 20/09/2022) Siswa SMK Negeri 2 Muara Enim M. Yoga Nugraha, kelas X Teknik Geomatika 2 berhasil meraih juara II dalam ajang SMANSABEL IN ACTION 5 bidang lomba vokal solo putra  yang dilaksanakan di SMA Negeri 1 Belimbing Kab. Muara Enim Prov. Sumatera Selatan.

Alhamdulillah berkat kerja sama antar siswa dan pembina Kesenian SMK Negeri 2 Muara Enim yang melakukan beberapa hari untuk latihan demi persiapan pada kegiatan tersebut tidak menjadi sia-sia dan berbuah hasil yang cukup membanggakan.

Semoga dengan prestasi yang diraih tersebut dapat memicu tumbuh serta berkembangnya kesenian-kesenian yang lainya di SMK Negeri 2 Muara Enim dan juga menjadi motivasi bagi siswa itu sendiri ataupun bidang ekstrakurikuler yang lainya.