SMKN 2 MUARA ENIM  RAIH JUARA 1 DALAM FESTIVAL BUDAYA DAERAH TAHUN 2019

Kegiatan festival (karnaval) budaya daerah merupakan kegiatan yang diadakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Muara Enim. kegiatan yang diadakan pada hari sabtu 27 april 2019 ini diikuti oleh seluruh sekolah di lingkungan Kabupaten Muara Enim, mulai tingkat SD, SMP, hingga tingkat SMA/SMK, dan tidak hanya tingkat sekolah yang mengikuti kegiatan ini, ada juga tingkat umum yang diikuti oleh masing-masing Kecamatan yang ada di kabupaten Muara Enim, hingga tingkat komunitas juga ikut partisipasi dalam kegiatan festival budaya ini. tentunya dalam kegiatan ini ada penilaian dari pihak penyelengara kepada setiap peserta dalam menunjukan budaya daerah yang ada, dan juga aksi -aksi yang dilakukan oleh setiap peserta.

SMK NEGERI 2 MUARA ENIM meraih Juara pertama untuk tingkat SMA/SMK dalam kegiatan festival budaya ini. hal ini tak luput dari kerja tim yang baik dan semangat para siswa-siswi yang setiap hari berlatih dalam proses menghadapi festival budaya ini. Pihak Sekolah mengucapkan Terima Kasih yang sebesar besarnya kepada semua tim baik Guru dan Staf tata usaha hingga siswa-siswi yang terlibat dalam kegiatan ini.