Muara Enim – Senin 24 januari 2022 telah berlangsung acara serah terima jabatan OSIS periode 2020-2021 ke 2021-2022 sekaligus pelantikan OSIS periode 2021-2022. Acara yang berlangsung dengan khidmat tersebut dipimpin langsung oleh Bapak Ahmad Jon Areli, S.Pd.,M.Pd. selaku kepala SMK Negeri 2 Muara Enim. dengan disaksikan oleh Bapak Imam Kodri, S.Pd.Jas. selaku wakil kepala sekolah bidang kesiswaan dan pembina OSIS Ibu Ika Riva Permata Hati, S.E., M.Si. serta siswa-siswi SMK Negeri 2 Muara Enim.

Pada kesempatan ini, kepala sekolah SMK Negeri 2 Muara Enim juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIS masa bakti 2020-2021 atas kerja dan kinerjanya selama satu tahun periode kepengurusan yang dipimpin oleh Septian Prabu Wijaya. Proses seleksi yang panjang pemilihan secara luring maupun daring yang diikuti seluruh siswa, guru dan staf tenaga administrasi sekolah telah menghasilkan satu nama terpilih sebagai ketua OSIS masa bakti 2021-2022 yaitu Maulana Farid Asyfa sebagai ketua OSIS dan Aji Lukmanal Hakim sebagai wakil ketua OSIS.

Melalui kegiatan pelantikan kepengurusan OSIS tahun pelajaran 2021/2022 di harapkan kepengurusan OSIS yang baru bisa melanjutkan kegiatan-kegiatan kepengurusan lama dengan baik, lebih kreatif dan lebih banyak bermanfaat untuk siswa di SMK Negeri 2 Muara Enim. meski dalam keadaan pandemi covid-19, kegiatan tetap berjalan lancar serta tetap mematuhi protokol kesehatan seperti menjaga jarak, memakai masker, dan mencuci tangan. selain itu, ketua OSIS masa bakti 2020/2021 menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus OSIS baru dan menyampaikan harapan “semoga dapat memunculkan ide ide baru dan kreatif demi kemajuan organisasi dan sekolah. Dengan dilaksanakannya kegiatan ini, Pengurus OSIS Periode 2021/2022 resmi menjabat dan menanggung amanah selama masa bakti 2021/2022.

Akun Media Sosial :

(silakan klik logo dibawah ini, untuk melihat aktiviitas kegiatan terupdate)