Rabu, 05/10/2022 telah dilaksanakan pelantikan Pengurus Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) dan Majelis Perwakilan Kelas (MPK) serta pengurus Ekstrakurikuler SMK Negeri 2 Muara Enim Masa Bakti 2022/2023. Alhamdulillah syukur kegiatan tersebut berjalan dengan lancar.

Kegiatan tersebut merupakan kegiatan agenda tahunanan Organisasi Intra Sekolah (OSIS) dan Majelis Perwakilan Kaelas (MPK) untuk pelaksanaan estapet kepemimpinan dalam sebuah organisasi dimana organisasi ini juga merupakan pelopor dari pelaksanaan tata tertib yang berlaku pada SMK negeri 2 Muara Enim.

Pelantikan organisasi siswa intra sekolah (OSIS) dan Majelis Perwakilan Kelas (MPK) ini langsung dilantik oleh Bapak. Ahmad Jon Areli, S.Pd.,M.M. selaku kepala SMK Negeri 2 Muara Enim. dalam sambutannya beliau menyampaikan apresiasi kepada waka. Kesiswaan dan Pembina OSIS dimana pelaksanaan kegiatan pelantikan berjalan sesuai dengan koridornya serta antusias bagi para bapak/ibu Guru Pembina Ekstrakurikuler bersama para anggotanya yang turut hadir dalam kegiatan ini, serta beliau juga menyampaikan ucapan terima kasih serta apresiasi setinggi-tingginya terhadap pengurus OSIS masa periode 2021/2022 yang telah bekerja keras baik secara tenaga maupun fikiran dalam berjalannya sebuah kegiatan organisasi yang ada di SMK Negeri 2 Muara Enim.

Tak lupa harapan kedepan kepada pengurus baru dapat melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya tanpa paksaan sehingga dapat meningkatkan prestasi baik itu dibidang akademik maupun dibidang non akademik.

FOTO-FOTO KEGIATAN :