Seluruh warga SMK Negeri 2 Muara Enim  kembali mengadakan kegaiatan berbuka puasa bersama di bulan Ramadhan Tahun 2023 ini. Kegiatan ini dilaksanakan di Mushola SMK Negeri 2 Muara Enim pada hari Kamis, 13 April 2023.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh warga sekolah baik  tenaga pendidik, tenaga administrasi sekolah, serta diikuti oleh OSIS SMK Negeri 2 Muara Enim. Momen berbuka puasa bersama ini bertujuan agar bisa tetap menjalin dan mempererat tali silahturahmi. Dengan kehangatan yang diciptakan hubungan akan jadi semakin erat. Ini karena momen buka puasa bersama dijadikan ajang saling mendoakan. Semoga Ikatan Tali Silahturahmi Keluarga Besar SMK Negeri  2 Muara Enim Tetap Berjalan Dengan Harmonis, Dan Selalu Kompak Kedepannya.