Jadwal daftar ulang akan dilaksanakan selama tiga hari mulai dari tanggal 2 s.d 4 juni 2022 di SMK Negeri 2 Muara Enim (UPT SMKN 3 Muara Enim) pukul 08.00 Wib sampai dengan selesai.

• Kamis 2 juni 2022   :  Teknik Pengelasan, Teknik Pemesinan, Bisnis Konstruksi & Properti, Desain Pemodelan & Informasi Bangunan.
  • Jum’at 3 juni 2022  :  Teknik Kendaraan Ringan Otomotif, Teknik & Bisnis Sepeda Motor, Teknik Alat Berat, Tata Busana, Tata Boga.
  • Sabtu 4 juni 2022   :  Teknik Instalasi Tenaga Listrik, Teknik Geomatika.
  • Pada saat pendaftaran ulang, siswa diwajibkan memakai seragam SMP/MTs, serta didampingi oleh orang tua/wali.

Kelengkapan yang wajib dibawa pada saat pendaftaran ulang :

1. Pas Foto Studio Hitam Putih Terbaru Seragam SMP/MTs    ukuran : –  2 x 3 cm =  6 Lembar

–  3 x 4 cm =  6 Lembar

1. Foto Copy Akta Kelahiran sebanyak 1 lembar
  2. Surat Asli Kelulusan dari Sekolah SMP/MTs
  3. Foto copy Kartu Keluarga ( KK ) sebanyak 1 lembar
  4. Foto copy Kartu Indonesia Pintar KIP dan CSR PTBA (Jika Ada)
  5. Surat Keterangan Sehat dari Dokter sebanyak 1 lembar
  6. Foto copy Print Out NISN dari Kemdikbud sebanyak 1 lembar

Apabila pada waktu tersebut diatas siswa tidak mendaftar ulang dengan alasan apapun, maka hak untuk menjadi siswa UPT SMK Negeri 3 Muara Enim dinyatakan GUGUR atau DINYATAKAN MENGUNDURKAN DIRI.

Selamat atas keberhasilan peserta didik, manfaatkan kesempatan ini dengan sebaik-baiknya.